Thursday, 25 July 2013

Galletas de almendras

Esta receta la cogi de +Pelayo Fernandez fernandez  Esta divina y le doy las gracias por haberla puesto.

Ingredientes:

125gr de almendras molidas, 40gr de harina, 1 huevo, 10gr de levadura, 100gr de azúcar custer o fina . Unas gotas de esencia de vainilla y azúcar glas para adornar.
Metodo:

Mezclamos todos lo ingredientes secos y el huevo lo batimos como para tortilla y lo añadimos y mezclamos bien con todo. Nos queda una masa pegajosa y más bien líquida. En una bandeja de horno con papel vegetal o silicona ponemos con la ayuda de una cucharilla la masa que quede en la forma como cae de la cuchara . Viene a ser como una bola mal formada. Veréis q sola se extiende con lo q no la pongáis muy juntas una de otras. Una vez estén espolvorear azúcar glas por encima. Meter en el horno precalentado a 170gr por 10 mint o se vean doraditas. Sacar y dejar reposar un poco antes de quitarlas de la bandeja y poner en una rejilla a que termine de enfriar y listo. Yo a estas que van a ir para España una vez dentro de la bolsita les he puesto un poco más de azúcar glas. Espero os gusten.