Thursday, 25 July 2013

Carne con tomate al romero.



Ingredientes y metodo:

1kl de carne de cerdo a trozos
1 lata de 250 de tomate triturado
1 cebolla
Un poco de perejil, pastilla de caldo de pollo , sal, y una rama o dos si son chicas de Romero
1/2 vaso de vino blanco.
En una olla exprés ponemos un poco de aceite y refreímos la cebolla picadita. Una vez este pocha le añadimos la carne y la rehogamos. Echar el perejil y la sal y remover un poco. Luego echamos agua hasta que quede un dedo o dos para cubrir la carne. Echamos el vino , el caldo de pollo, sal y el Romero. Tapamos la olla y dejamos unos 20 a 25 minutos depende el tipo de carne tardan más o menos en hacerse. Luego abrimos y echamos el tomate y dejamos unos 15 minutos a que se haga. Probar y echar un poco más de sal si es necesario y listo. Bueno ya habéis visto q el plato a quedado rebañado, con lo q animarnos a hacerlo y veréis q bueno.