Friday, 10 May 2013

Muffing rellenas de nata y fresas.

. Para las muffing mezclamos 1 huevo,1 cucharita de extracto de vainilla,75ml de aceite vegetal,160ml de leche,145gr de azúcar,240gr de harina y un sobré de levadura (8gr) mezclamos todo los incredientes en un bol empezando por los líquidos y un vez este en una bandeja para muffing ya con sus papelillos puestos echamos la mezcla hasta nos falte 2 cm hasta el borde del papel. Luego meter en el horno a 180grd por unos 20mnt o se vean doradas. Para el relleno cortamos a taquitos pequeños unas 5 fresas medianas y mezclamos con una buena cucharada de mermelada de fresas y dejamos reposar mientras montamos 100ml de nata para q mientras suerte su jugo y este la mermelada más líquida. Una vez fría las muffing cortamos a raíz del papel la parte de arriba y con una cucharita echamos el cardo de la mermelada sobre las muffing (1 cucharita en cada una) luego el resto lo mezclamos con la nata y con una manga pastelera con boca ancha las rellenamos. Tapar de nuevo y decorar con una fresa y azúcar glas. Espero os gusten tanto como a mi.