Thursday, 7 March 2013

Tarta de Ferrero Rocher.

Bueno ya puse la receta en el blog. Esta bien allí,o la queréis también aquí?


Ingredientes para el bizcocho: 5 huevos,150gr de azucar,120gr de cacao,150gr de harina de bizcocho.
Ingredientes para el relleno de dentro: 4 cucharadas de nocilla o medio bote y 2 barritas de kitkat.
Ingredientes para la parte de arriba: 125gr de chocolate,1 cucharada de mantequilla,1 de nocilla y la cobertura de los ferreros o si hay huevos de pascuas de ferrero es lo que viene a ser. Si no 2 cucharadas de nocilla en vez de una y avellanas tostadas picaditas.
Ingredientes para los bordes: 100gr de chocolate,1 cuharada de nocilla y una de mantequilla.
Algunos Ferrero rocher para adornar.( 8 )

Para el bizcocho se baten los huevos con el azucar y el cacao asta que doble en volumen. Una vez lo tenemos añadimos a harina tamizada. Ponemos en un molde de tarta previamente engrasado y al horno precalentado a 160grd por 20 minutos.Esperamos a que el bizcocho enfrie y lo parimos por la mitad. La nocilla para el relleno de dentro la derretimos un poco para que se nos sea mas facil de manejar.Mientras cojemos los kitkat y los partimos picaditos y lo mezclamos con la nocilla y rellenamos el bizcocho con el. En un bol ponemos los ingredientes para el relleno de arriba y los vamos derriendo en el microondas. Una vez lo tengamos lo echamos por encima que nos llege justo a los bordes. Luego para los bordes tambien lo derretimos todo y una vez la pasta echa con la ayuda de una espatula lo ponemos todo al rededor como se ve en la foto. Poner los bombones encima para adornar y listo. Otra delicia super facil de hacer.