Echamos un poco de aceite de oliva y refreimos media cebolla muy picadita y dos dientes de ajos muy picaditos tambien. Una vez refritos se echa la carne picada de ternera o mezclada de cerdo y ternera. Refreimos y sasonamos con un poco de sal y pimienta. Una vez refrita la carne se añade el tomate triturado y media pastilla de avecren,un poco mas de sal,oregano y un poco de vino. lo dejamos una media hora a fuego lento y ya esta listo. Despues ya cuando lo echemos con la pasta le echamos un poco mas de oregano y queso rayado al gusto. Buen probecho !!!!
Monday 11 March 2013
Salsa de tomate bolognesa.
Echamos un poco de aceite de oliva y refreimos media cebolla muy picadita y dos dientes de ajos muy picaditos tambien. Una vez refritos se echa la carne picada de ternera o mezclada de cerdo y ternera. Refreimos y sasonamos con un poco de sal y pimienta. Una vez refrita la carne se añade el tomate triturado y media pastilla de avecren,un poco mas de sal,oregano y un poco de vino. lo dejamos una media hora a fuego lento y ya esta listo. Despues ya cuando lo echemos con la pasta le echamos un poco mas de oregano y queso rayado al gusto. Buen probecho !!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment