Monday, 11 March 2013

Salsa de tomate bolognesa.

 
Ingredientes : Aceite de oliva, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajos, 500gr de carne picada de ternera o la que mas nos guste, sal,pimienta, oregano, 1/2 pastilla de caldo de carne, un poco vino tinto, 1 lata de tomate triturado (250gr), queso rayado.                 


Echamos un poco de aceite de oliva y refreimos media cebolla muy picadita y dos dientes de ajos muy picaditos tambien. Una vez refritos se echa la carne picada de ternera o mezclada de cerdo y ternera. Refreimos y sasonamos con un poco de sal y pimienta. Una vez refrita la carne se añade el tomate triturado y media pastilla de avecren,un poco mas de sal,oregano y un poco de vino. lo dejamos una media hora a fuego lento y ya esta listo. Despues ya cuando lo echemos con la pasta le echamos un poco mas de oregano y queso rayado al gusto. Buen probecho !!!!