Sunday, 3 March 2013

Flautas de esparragos con bacon.

Aun no tengo puesta la receta,pero no he podido resistirme a poneros ya la foto. Yo lo llamo flauta de hojaldre con espárrago y bacon al queso d ajos y hierbas. Que por cierto ya voló.

Ingredientes: 1 Manojo de esparragos. ( 250gr) ,Bacon , Queso de huntar sabor ajo y finas hiervas, Masa de hojaldre.

Lavamos y cortamos a trozos los esparragos. Luego en una sarten los ponemos a refreir solos sin nada ya que soltaran agua ellos solos y echar el bacon. Luego echaremos dos cucharada del queso , salpimentar a gusto y dejaremos unos 10 minutos a que se ablanden un poco. En una bandeja plana de horno ponemos la masa de hojaldres y la cortamos en forma de rectangulo. Luego las huntamos con el queso y echamos los esparragos y el bacon encima. Meter en el horno precalentado a 190grd y dejar por unos 10/15 minutos o se vea el hojadre a subido y esta dorado. Sacar y echar por encima el queso derretido que nos a sobrado de cuando hemos echo los esparragos. Si no nos sobro echar solo un poco por encima y listo para comer.