Tuesday, 26 February 2013

Flan de turron del blando

Ok.... aqui esta las fotos recién hecho del flan de turrón...... ahora esta en el frigorífico una vez lo probemos te cuento....

Esta receta me la paso mi amiga "Marina" y esta foto que veis es de mi amigo "Andres" que no se pudo resistir en hacerla y compartir con nosotros lo mucho que le gusto. Espero les gusten a todos tambien.
   
1 Litro de leche entera
100 Gramos de Azúcar
El turron que sobra de Navidad
... 250 ml de nata
Un par de sobres de cuajada o placas de gelatina
Caramelo o sirope

Se deshace el turron en la leche y se le añade la nata y se pone a fuego lento junto con el azúcar.
En una poca de leche tibia se deshace los sobres de cuajada o en un pelin de agua las placas de gelatina. Esta mezcla se le añade a la cazuela donde estamos calentado el resto de los ingredientes antes de que deje de ser tibio y se empiece a calentar, entonces vamos remobiendo sin dejar asta que empiece a hervir. Una vez en este punto .... lo pasamos al molde con el caramelo y dejamos enfriar unas horas y listo. El resultado es esquisito os lo aseguro!