Sunday, 24 February 2013

Escabeche de pollo

Escabeche de pollo. Prometo que hoy si os pongo las recetas de los ultimos 3 platos.


1kl de muslos chicos o alitas de pollo
1 cebolla grande
1 cabeza entera de ajos y 2 o 3 mas
4 hojas de laurel
Sal,pimienta,clavos,azafran,vinagre,huevos y harina.
Llenamos media oya expres de agua y ponemos la cebolla entera,la cabeza de ajos,el pollo,sal y 2 hojas de laurel. Se cierra y se deja cocinar por 15 minuts. Sacamos el pollo y reservamos el cardo. El pollo lo pasamos por huevo batido y harina y lo freimos. Luego en una sarten ponemos un poco de aceite y freimos los otros dientes de ajos con el laurel,los clavos ( unos 5 ) y unas 5 bolas de pimienta. Una vez frito lo sacamos y majamos en un mortero con el azafran y un poco sal. Colocamos el pollo en una cazuela y en el caldo que hemos reservado echamos el majado y medio vaso de vinagre. Dejarlo un hervor y colar en caldo dentro de la cazuela con el pollo. Lo podemos servir caliente o frio.
  •