Monday, 25 February 2013

Crumble de frutas.

Acabo de hacer este crumble de mango y arandanos. Eche la fruta y dos cucharadas de azúcar,por ver si saldría rico a sin. Y no a salido rico, a salido RIQUISIMO!! En serio tenéis q probar este postre.N

No es unos de los postres que mejor pinta tienen.Pero sin duda unos de los mas faciles, ricos y rapidos.     
Para el Crumble : 225gr de harina normal o integral. 115gr de mantequilla. 115gr de azucar marron fina. Ponemos la harina en un bol y la manteca a temperatura ambiente y con la yema de los dedos lo juntamos asta q nos quede como si fuese pan rayado grueso.
En un recipiente para horno de unos 1.7 L ponemos la fruta q mas nos guste asta que casi cubra el molde y unas 2 o 3 chucharadas de azucar. Echamos el crumble por encima y precionamos un poco . Al horno 190grd x 30 minutos y listo. Lo dicho mas facil y rico no puede estar. Tambien podeis hacerlo en porciones individuales y acompañarlo con nata liquida,helado,natillas...etc