Monday, 25 February 2013

Carne con tomates.

Medio kl de carne de cerdo a trozos
Una cebolla, 3 dientes de ajos pelados
Medio kl de tomate triturado o passata.
Medio vaso de vino,una pastilla de caldo de pollo
Sal y pimienta.
En una oya express ponemos un poco de aceite de oliva y refreimos la cebolla y los ajos que esten muy picaditos. Una vez esten doraditos le refreimos la carne y echamos un poco de sal y pimineta,el vino,el avecren y agua solo asta casi cubrir la carne. Cerramos la oya y dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos. Aparatamos y echamos el tomate. Dejamos unos 15 0 20 minutos mas y listo. Si os gusta un toque mas picante cuando agais la carne echar una gindilla. Si la carne os a soltado mucha agua y no se a consumido el agua retirar algo de caldo antes de echar el tomate,si no os saldra muy caldoso. Espero os guste a mi asin me encanta y sale muy rico.